InsideMovies

Вне зависимости от того, являетесь ли вы поклонником продукции от Marvel Studios или нет, безусловно, амбиции киностудии впечатляют. Студия, кажется, не только размашисто машет кулаками, запуская сюжетную линию Гражданской войны в «Капитане Америка 3», но в то же время в «Агентах «Щ.И.Т.» многие безо всякого сомнения ожидают первого серьёзного набега на телевидение. А последующие телевизионные проекты Marvel Studios обещают шаги в значительной мере в совершенно ином направлении. Это и новый сериал «Агент Картер», который стартует в 2015 году на канале ABC. Он охватывает период, который, по сути, является приквелом к кинематографической вселенной Marvel. Сюда следует добавить сериал «Сорвиголова», который покажут на телесети Netflix, и который создаст своеобразную минивселенную от Marvel на телевизионном экране.

Недавно был обнародован первый взгляд на Сорвиголову в исполнении кинозвезды Чарли Кокса в роли главного супергероя. И вот сейчас актер высказал некоторые свои мысли о сериале от Netflix, сказав, что эта лента значительно мрачнее, чем всё то, что Marvel когда-либо выпускала ранее. В интервью Heat Vision, одному из разделов журнала The Hollywood Reporter, Кокс немного рассказал о своей подготовке к роли Сорвиголовы и о том, чем сериал будет отличаться от остальной продукции Marvel.

Актер в частности отметил, что в своей жизни он никогда не читал так много комиксов, и вместе со съемочной группой ищет, какие моменты из комиксов можно воплотить в сериале. Чарли Кокс сказал, что они пытаются создать сериал, который может стать самым мрачным из всего, что Marvel создавала когда-либо раньше.

Сериал Сорвиголова

При более настойчивых расспросах, что должно сделать «Сорвиголову» таким мрачным, Кокс ответил, что это заложено в характере его персонажа. Это черта, которую он не может побороть. Он выходит на улицы и берет правосудие в свои руки, но также не знает, как себя остановить. Он просто становится зависимым от себя самого.

В то время как зрители заинтригованы тем, что Marvel покажет 13 серий первого сезона через медиасеть Netflix с участием в проекте Винсента Д’Онофрио, где он играет главного злодея, конечно, осталась большая доля разочарования, поскольку исполнительный продюсер, отвечающий за основное направление и развитие телепроекта, Дрю Годдард покинул шоу. Джозеф Лоуб, глава телевизионного подразделения Marvel, по-прежнему держит съёмки под контролем, что не придает особого оптимизма, но остается надеяться, что «Сорвиголова» и ряд других совместных проектов с Netflix имеют достаточную творческую свободу со своим собственным сюжетом и не начнут переплетаться с сюжетами «Агентов «Щ.И.Т.» или других кинопроизведений от Marvel.

Сериал Сорвиголова

Премьера «Сорвиголовы» состоится на канале Netflix в 2015 году. Точная дата пока не ясна.





Комментарии