InsideMovies

По сообщениям СМИ французская актриса Леа Сейду подписала контракт на съёмки в следующем фильме о Джеймсе Бонде в роли его очередной роковой женщины. Звезда скандального фильма-победителя Каннского кинофестиваля в жанре драмы «Синий – самый тёплый цвет», более известного среди отечественных кинокритиков под названием «Жизнь Адель», присоединится к Дэниелу Крейгу, Ральфу Файнсу, Наоми Харрис и Бену Уишоу. Она уже снималась в таких картинах как «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», «Отель «Гранд Будапешт» и «Бесславные ублюдки», а также в добром десятке французских кинофильмов.

Леа Сейду в фильме Миссия Невыполнима: Протокол Фантом

Леа Сейду вызвала неоднозначную реакцию съёмками в картине «Синий – самый тёплый цвет», драме о жизни однополой пары, которая изобиловала откровенными сексуальными сценами. Вместе со своей коллегой по фильму Адель Экзаркопулос они позже обвинили режиссера картины Абделатифа Кешиша в том, что он во время съёмок просто безобразно относился к ним и к другим членам съёмочной группы, заявили, что работа над этим фильмом была ужасной, и они никогда больше не будут у него сниматься.

Позже Леа Сейду уточнила, что она вполне довольна этой картиной. Съёмки были тяжелыми, и пускай зритель думает, что она жалуется и выглядит неадекватной во многих эпизодах, но это не так. Она просто сказала, что работа была трудной. А правда заключается в том, что съёмки действительно были непростыми. В заключение она добавила, что трудности её не пугают, и она была вовсе не против выдержать такое испытание – ведь в жизни всё намного сложнее. Относительно Абделатифа Кешиша актриса выразилась намного сдержаннее, добавив, что он честный режиссер, и ей нравятся его кинематографические работы.

Леа Сейду

Двадцать четвертая картина о Джеймсе Бонде пока безымянная и носит условное название «Бонд 24». Съёмки картины начнутся уже через шесть недель, а Леа Сейду присоединится к репетициям в конце ноября. Репортер Баз Бэмигбой, ведущий скандальной колонки британской газеты The Daily Mail и главный специалист по «бондиане», уже подтвердил эту новость, дополнив слухи, которые витали в начале этого года. Он также сообщил, что главные действия нового фильма о Бонде будут разворачиваться в странах Скандинавии, Франции и, возможно, Италии.

Как сообщается, производственная группа картины уже ищет в Риме «потенциальных злодеев», которые будут противостоять Бонду. Фильм снова будет снимать режиссер Сэм Мендес, автор предыдущей части «007: Координаты «Скайфолл». Эта лента в настоящее время является самым кассовым британским фильмом всех времен, самым кассовым фильмом о Джеймсе Бонде всех времен и занимает седьмое место среди самых кассовых фильмов в истории мирового кинематографа. В прокате картина собрала 687,7 миллионов фунтов стерлингов (более миллиарда долларов) и была отмечена двумя «Оскарами», двумя премиями Британской академии кинематографа и телевидения и двумя «Грэмми».





Комментарии