InsideMovies

Как сообщают некоторые иностранные издания, освещающие новинки кино, одному из ключевых актеров блокбастера «Стражи Галактики» Дэйву Батисте уготована роль главного злодея в предстоящем двадцать четвертом фильме о Джеймсе Бонде. Уже давно ходили слухи, что для проекта «Бонд 24» ищут настоящего актера-спортсмена, а не одиозных и, в некоторой мере, иронично смешных противников вроде Одджоба в «Голдфингере» или Челюстей в картине «Шпион, который меня любил».

Несложно было догадаться, что таким актером может стать Дэйв Батиста, мастер реслинга и действующий член WWE (американской компании, занимающейся проведениями мероприятий профессионального реслинга), владеющий смешанными боевыми искусствами и прекрасно исполнившим роль Дракса Разрушителя в картине «Стражах Галактики».

Дэйв Батиста

В своем ревю, посвященному съёмкам предстоящего фильма, Интернет-издание Latino пишет, что Батиста возможно предстанет перед зрителем в картине Сэма Мендеса в качестве нового плохого парня по имени Хинкс. Latino со ссылкой на собственные источники сообщает о проведении кастинга для мужчин в возрасте 30-45 лет и ростом 180-195 см, описывая его как подбором «главного подручного и исполнителя мокрых дел» интеллектуального противника Бонда.

При проведении кастинга было сказано, что главный режиссер ищет чрезвычайно физически развитого актера. По ходу фильма он будет иметь несколько стычек с Бондом, и поэтому должен чувствовать себя «в своей тарелке» на съемочной площадке, уметь импровизировать и по возможности иметь спортивное прошлое.

Нет никаких сомнений в том, что Батиста как нельзя лучше подходит для этого проекта, что он уже доказал в «Стражах Галактики». У него намного больше харизмы, чем у многих профессиональных актёров. Если это сообщение верно, Дэйв Батиста присоединится к Дэниелу Крэйгу, Рэйфу Файнсу, Наоми Харрис, Бену Уишоу, Рори Киннеру и недавно анонсированной Леа Сейду для съемок фильма, который пока ещё не имеет названия. Съёмочные работы планируют начать в декабре, и пройдут они в Англии, Австрии, Италии и Марокко. На экранах кинотеатров фильм появится в октябре 2015 года.





Комментарии