InsideMovies

Квентин Тарантино снова и снова доказывал не раз за свою карьеру, что он имеет просто фантастическое чутье при выборе актерского состава, и в предстоящем вестерне «Омерзительная восьмерка» не собирается ломать традиции. Обладателя премии Академии кинематографических искусств и наук, или попросту «Оскара», чутье снова не подвело. «Оскароносный режиссер», похоже, не только собрал вместе удивительный ансамбль для фильма, но и пополнил его ещё одни знаменитым именем – Ченнинг Татум.

Интернет-издание Deadline владеет приблизительным сюжетом этой истории, в которой будет играть одну из важных ролей звезда картин «Мачо и ботан» и Мачо и ботан 2». Если он согласится на эту роль, он присоединятся к фантастический группе актеров, включая Сэмюэла Л. Джексона, Курта Рассела,Тима Рота, Майкла Мэдсена, Уолтона Гоггинса, Дени Меноше, Брюса Дерна и Дженнифер Джейсон Ли. На данный момент зритель не имеет ни малейшего представления, какую роль будет играть Ченнинг Татум, но, тем не менее, можно заметить, что ему досталась девятая роль, которую взяли в этот проект. Это приводит к вопросу, кто из героев картины будет играть плохих парней.

На основании оригинальный сценария Квентина Тарантино действия «Омерзительной восьмерки» происходят на Западе Америки после Гражданской войны и начинаются с истории охотника за головами по имени майор Уоррен (Джексон), который захватывает в плен Дженнифер Джейсон Ли и получает за её голову награду. Во время своего путешествия они объединяются с несколькими другими путешественниками, но вынуждены, в конце концов, ввиду снежной бури и пронзительного ветра, спрятаться в галантерейной лавке. В магазине они попадают на группу других людей, и хотя большая часть истории происходит в одном месте, драма перерастает в межличностные конфликты, и страсти между персонажами только разгораются – всё это ведет к взрывному финалу. Судя по трейлеру, выпущенному в кинотеатрах в августе, кажется, что все основные роли уже заняты, что, естественно, заставляет зрителя задаваться вопросом, а где же Ченнинга Татума впишут в сценарий.

В качестве одного из самых популярных актеров в Голливуде, у Татума сегодня самый плотный график, но он использует все свои возможности для работы с некоторыми действительно великими режиссерами. Скоро можно увидеть результат его сотрудничества с режиссёром Беннеттом Миллером в картине «Охотник на лис». Фильм выйдет ограниченным тиражом и стартует в следующую пятницу. А через несколько месяцев зритель увидит, что он в состоянии сделать с мастерами научной фантастики – Энди и Ланой Вачовски в картине «Восхождение Юпитер». Он так же снимался в картине Итан и Джоэл Коэн в фильме «Аве, Цезарь!», который пойдет в производство в следующем году. У него также неплохие шансы пополнить команду «Людей Икс» в роли Гамбита, и таким образом, в ближайшее время попасть во вселенную «X-Men». Излишне, наверное, говорить, что актер действительно переживает довольно завидный момент своей карьеры.

Съёмки «Омерзительной восьмерки» начнутся до конца года в Колорадо, и хотя дата официального релиза пока не объявлена, ожидается, что окончательный вариант картины появится в кинотеатрах в 2015 году.





Комментарии